Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

Подмосковное отделение ЕР согласовало кандидатов для участия в выборах

10 июля в Московской областной Думе прошло заседание Президиума Регионального политического совета Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия»

Участники заседания вынесли вердикт по кандидатам, представленным местными отделениями Партии для участия в муниципальных выборах в Советы депутатов, а также в выборах глав городских и сельских поселений.

Своих кандидатов для согласования представили 14 местных отделений «Единой России» (городские округа Восход, Чехов, Бронницы, Протвино, Электросталь и Балашиха, а также Дмитровский, Лотошинский, Талдомский, Ногинский, Пушкинский, Воскресенский, Можайский и Щелковский муниципальные районы). В рамках открытого голосования все заявленные кандидаты были согласованы. Впоследствии они будут выдвинуты Конференциями либо политическими советами местных отделений Партии.

Завершая заседания Президиума, секретарь подмосковной «Единой России» Лидия Антонова поставила местным отделениям Партии задачу по подготовке предвыборных программ. Она отметила, что партийцам необходимо внимательно подойти к тому, что будет озвучено в программах.

«В предвыборный период наша партийная организация как никогда на виду. Не существует мелочей, на которые мы не должны обращать внимание. К выдвижению кандидатов мы отнеслись серьезно. Поэтому давайте отнесемся серьезно и к подготовке партийных программ. Они должны быть краткие, но конкретные.  Нам необходимо подготовить такую программу, за которую не будет стыдно перед жителями Московской области», - сказала Лидия Антонова.

Об ответственном отношении при подготовке предвыборных программ местных отделений Партии заявил и первый замсекретаря подмосковной «Единой России» Сергей Юров.

«Сегодня самая главная задача регионального отделения – собрать актуальные предложения по работе Партии в муниципалитетах, с которыми она примет участие в сентябрьских выборах. И если по довыборам в Московскую областную Думу у нас уже есть сформулированная программа, то в рамках муниципальных избирательных кампаний местным отделениям еще предстоит подготовить свои предложения. Как сегодня сказала Лидия Николаевна Антонова, важно, чтобы они содержали конкретные задачи по организации работы «Единой России» в избирательных округах и, что самое главное, соответствовали реальным запросам жителей», - отметил Сергей Юров.

Напомним, 10 сентября в Московской области состоятся дополнительные выборы депутата Московской областной Думы по Электростальскому округу №25, а также муниципальные выборы в органы местного самоуправления Московской области.