Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

10 сентября жители Кутузовского сельского поселения избрали своих депутатов

В воскресенье, 10 сентября, в единый день голосования, на трех избирательных участках проходили выборы в Совет Депутатов муниципального образования сельское поселение Кутузовское.

Всего в Кутузовском 10 избирательных округов, соответственно, и народных избранников было 10. Зарегистрированных кандидатов – 36.

Избирательные участки располагались в манеже усадьбы Середниково, в Бреховской средней школе и в помещении торгового центра «Да» в деревне Благовещенка.

По сообщениям корреспондентов, на 15-00 территориальной избирательной комиссией официальных жалоб не получено. Голосование проходило в спокойном режиме. На участках присутствовали наблюдатели и СМИ, сотрудники полиции контролировали ход выборов.

Секретарь Солнечногорского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Артем Жаров отметил, что голосование проходило в рамках закона, без нарушений и жалоб. «Мое мнение — что работа организована должным образом, процесс голосования проходит спокойно и без провокаций. Важно, что люди подходят к процессу голосования со всей ответственностью и проявляют свою гражданскую позицию» — подытожил секретарь местного отделения.

Руководитель исполкома Солнечногорского местного отделения Марина Корчкова побывала на всех трех избирательных участках, проверила работу наблюдателей от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и отметила, что с их стороны никаких жалоб и заявлений в адрес избирательной комиссии участка не было.

На участках Кутузовского поселения, по сообщению наблюдателей, были замечены очереди. Это говорит о том, что жители – неравнодушные к будущему своего региона граждане.