Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

Состоялась рабочая встреча по реализации партийного проекта «Крепкая семья»

В рамках федерального партийного проекта «Крепкая семья» руководитель исполкома Солнечногорского местного отделения партии «Единая Россия» Марина Корчкова провела рабочую встречу по реализации партийного проекта «Крепкая семья». В совещании приняли участие заместитель директора муниципального автономного некоммерческого учреждения дополнительного образования «Дом Детского Творчества «Юность» Елена Хмырова  и руководитель семейного клуба «Дети – зеркало семьи» Ирина Тихомирова.

Марина Корчкова отметила, что партийный проект «Крепкая семья» является крайне актуальным и помогает формировать общественное мнение о высокой значимости семьи.

Ирина Тихомирова рассказала о клубе: «задача проекта «Семейный клуб» не только нести детям положительные эмоции, любовь и знания. Главное же – подвигнуть их на доброе отношение к людям, на понимание ценности настоящей дружбы и важности для них любви к родным и окружающим». Также она отметила, что клуб уделяет большое внимание многодетным семьям и детям с ограниченными возможностями.

Ирина Хмырова рассказала о проделанной работе с детьми-инвалидами и многодетными семьями, об основных мероприятиях, проводимых ДДТ «Юность» и отметила, что будет рада такому сотрудничеству.

Подводя итог встречи, участники совещания наметили основные направления работы по реализации партпроекта «Крепкая семья».

Партийный проект «Единой России» «Крепкая семья», решение задач которого рассчитано с 2017 по 2022 годы, направлен на содействие в укреплении института семьи и семейных ценностей. Безусловный приоритет партпроекта – создание условий для благополучного детства, в связи с чем активисты «Крепкой семьи» разработали памятку по предоставлению бесплатных путевок в детские оздоровительные лагеря. Кроме того, проводится мониторинг выделения земельных участков многодетным семьям, уделяется особое внимание поддержке молодых семей, а также женщин и детей, которые находятся в кризисной ситуации.  Так, именно партпроект стал инициатором создания служб быстрого реагирования на возможные отказы от новорожденных и на другие кризисные ситуации.