Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Торжественный митинг в честь 76-й годовщины освобождения Солнечногорска

В день 76-й годовщины освобождения Солнечногорска от немецко-фашистских захватчиков состоялась торжественная церемония возложения венков и цветов к монументам и памятникам Великой Отечественной войны в Солнечногорске.

В рамках партийного проекта «Историческая память» секретарь Солнечногорского местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Чураков, руководитель исполкома Солнечногорского местного отделения партии «Единая Россия» Марина Корчкова, члены и сторонники Партии почтили память погибших солдат минутой молчания и возложили цветы к памятнику воину-освободителю, мемориалу «Солнечногорцам – защитникам Отечества» и монументу «Скорбящая мать» в Рекинцо.

На торжественном митинге у памятной стелы «Солнечногорск - город воинской доблести» перед собравшимися выступили глава района, секретарь Солнечногорского местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Чураков, депутат Мособлдумы, заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Сергей Юдаков и ветеран Великой Отечественной войны, участник штурма Берлина Илларион Ильин.

«День, когда советские войска изгнали врага из Солнечногорска, стал одной из самых значимых для нашего района дат. Память о бессмертном подвиге тех, кто насмерть стоял за каждую улицу, каждый дом, каждый рубеж Отчизны, навсегда останется в наших сердцах», - со словом благодарности обратился к ветеранам Андрей Чураков

Завершилось памятное торжество по случаю годовщины освобождения Солнечногорска от немецких захватчиков в музейно-выставочном центре «Путевой дворец», где для ветеранов было организовано чаепитие и небольшой праздничный концерт.