Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

Состоялось расширенное заседание политсовета местного отделения Партии

Солнечногорские единороссы на последнем заседании декабря обсудили ряд важнейших вопросов, таких как избрание заместителя секретаря, утверждение кандидатур для назначения членами участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса, реализацию партийных проектов на территории Солнечногорского района в 2017 году. 

Секретарь Солнечногорского местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Чураков рассказал членам политического совета про решения XXII  Конференции Московского областного регионального отделения Партии, прошедшей 8 декабря в Домодедово. На ней были подведены итоги работы за прошедший год, избраны делегаты на XVII Съезд партии «Единая Россия», приняты решения об изменениях в связи с обновлением состава Регионального политсовета Партии.

 Андрей Чураков отметил, что предстоит сложный в политическом плане год, и сейчас как никогда важна сосредоточенность на общей цели – улучшении жизни людей. «Весной мы будем выбирать Президента России, у нас есть лидер нации, которому мы должны сейчас оказать максимальную поддержку. У нас также есть уверенность в тех программах, которые мы сегодня реализуем и которые планируем на 2018 год. Многие важные для развития муниципалитета программы были предложены для реализации именно фракцией «Единая Россия», и дальше мы будем продолжать эти начинания и двигаться вперед. Основу наших завтрашних достижений мы должны заложить сегодня» - рассказал лидер солнечногорских единороссов.

Члены политического совета единогласно избрали Первым заместителем Секретаря местного отделения Партии заместителя главы Солнечногорского муниципального района Артема Жарова. Секретарь местного отделения Партии благодарственными письмами отметил труд партийцев, сторонников и соратников Партии по результатам работы в 2017 году и поздравил членов политического совета с наступающими праздниками.