Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

Поздравление Мартина Шаккума с Новым годом

Дорогие друзья! Уважаемые земляки! Сердечно поздравляю вас с Новым 2018 годом!

Этот праздник с детства был для нас самым волшебным и радостным днем в году. Накануне Нового года мы всегда с нетерпением ждали, какие подарки принесет нам Дед Мороз, и какие блюда украсят наш стол, составляли список желаний, веря, что в следующем году они обязательно сбудутся.
Новогодние традиции перешли с нами и во взрослую жизнь. Всей семьей мы наряжаем елку, готовим праздничный ужин, с любовью выбираем подарки для своих родных и сами с нетерпением ждем сюрпризов. Каждый дом в этот день наполняется радостным смехом, добрыми словами и уютом. И детям, и взрослым он дарит удивительное ощущение чуда.
Большинство из нас под бой курантов загадывает очень простые, но, вместе с тем, самые важные желания: мы хотим, чтобы наши близкие были здоровы и счастливы, чтобы все их творческие начинания претворялись в жизнь, чтобы наша страна жила в мире и согласии.
Так пусть же 2018 год оправдает все наши надежды! Я желаю, чтобы он стал для вас благополучным, наполненным яркими событиями и очень успешным. Огромного счастья вам и вашим близким!

 

Мартин ШАККУМ, 

депутат Государственной думы РФ