Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

Сергей Юдаков начал год с посещения детских садов Солнечногорска

11 января заместитель руководителя фракции «Единая Россия», депутат Московской областной Думы Сергей Юдаков совершил рабочую поездку в Солнечногорский муниципальный район с целью контроля исполнения наказов избирателей. 


Год начался с посещения детских садов Солнечногорска, куда Сергей Юдаков приехал с подарками - развивающими наборами и настольными играми для детей. 

Первым делом депутат поздравил малышей детского сада № 1 города Солнечногорска. После общения с воспитанниками сада, Сергей Юдаков совместно с заведующей Людмилой Паниной осмотрел здание, где по наказам избирателей была произведена замена окон на стеклопакеты, а на прогулочной территории обновились игровые формы и появилось новое безопасное ограждение по периметру сада. 


В детском саду № 77 деревни Новая также была произведена замена старых окон на стеклопакеты. Заведующая Ирина Бурканова отметила, что в группах стало гораздо уютнее после установки новых оконных блоков, однако по итогам осмотра здания сада были обозначены помещения, где окнам также требуется замена. В этом году депутат продолжит эту работу в соответствии с наказами избирателей. 

Следующей остановкой стала Алабушевская школа, где продолжается капитальный ремонт. Директор школы Надежда Новикова рассказала, что уже заменили кровлю, электропроводку, установили окна, закуплено новое оборудование. Предстоит ещё много работы, депутат будет продолжать следить за качеством и сроками ремонта, чтобы Первого сентября ребят встретила совершенно новая школа. 


В завершение дня Сергей Викторович посетил Кутузовскую школу. Директор школы Галина Ходаковская, ознакомила с теми изменениями, которые произошли в школе. В прошлом году, в соответствии с наказами избирателей, в школе заменили электропроводку, включая силовые шкафы и приборы электроосвещения. Одно из значимых изменений была полная замена обветшалой кровли здания. 

«Дети, это наше будущее, важно к ним прислушиваться и следить за тем, в каких условиях они растут, поэтому я посещаю школы и детские сады. Стараюсь делать это чаще», - поделился Сергей Юдаков.