Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Солнечногорские партийцы возложили цветы к памятнику Воину-интернационалисту

В честь 29-й годовщины вывода советских войск из Афганистана 15 февраля в рамках партийного проекта «Историческая память» состоялся митинг у памятника Воину-интернационалисту на Советской площади.

«После Афганистана была Чечня, многие другие горячие точки. А сейчас – Сирия, потому что защищать интересы государства, своего Отечества необходимо даже на дальних рубежах. В боевых действиях в Афганистане воевали 600 ребят из нашего района, 17 из них не вернулись. Мы всегда будем помнить о них. Мы будем помнить обо всех, кто отдал жизнь за свою Родину », – сказал, открывая митинг, секретарь Солнечногорского отделения партии «Единая Россия», глава Солнечногорского района Андрей Чураков.

Руководитель Солнечногорского отделения Всероссийской общественной организации «Боевое братство» Владимир Салкин от имени ветеранов поблагодарил за содействие общественной организации Андрея Чуракова, а также Союз промышленников и предпринимателей Солнечногорского района во главе с Сергеем Федотовым, Ассоциацию предприятий безопасности «Орден Мужества», которую возглавляет генерал-майор Валерий Хачатурян.

Митинг завершился возложением венков и цветов к памятнику Воину-интернационалисту.