Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Андрей Чураков проголосовал в школе микрорайона Рекинцо на выборах Президента

Школа №4 одного из самых густонаселенных микрорайонов города – Рекинцо – в день выборов гостеприимно приняла 4 избирательных участка. На одном из них рано утром и проголосовал глава района Андрей Чураков.

«Сегодня мы делаем важный для всей страны и каждого ее жителя выбор - голосуем за Президента Российской Федерации. Этот выбор каждый делает сам. Мы голосуем за будущее нашей страны. Это мы решаем, по какому пути нам дальше всем вместе идти, а не просто приходим на участок и ставим галочку в поле с фамилией кандидата. От нашего сегодняшнего решения зависит слишком многое, вот почему так важно всем вместе принять участие в голосовании. Мы готовились к этому дню очень долго, и я искренне надеюсь, что результатом этой работы станет активное участие наших жителей, их удобство и отличное настроение в этот день» - отметил Андрей Чураков.

Глава района проголосовал в школе №4 по приглашению директора школы, секретаря первичного отделения «Вертлинская» Солнечногорского местного отделения партии «Единая Россия» Елены Котович, заранее написав заявление и перерегистрировавшись на выбранный участок. В этот день в школе №4 была организована концертная программа, полевая кухня, «центр здоровья» и многое другое.

Также Андрей Чураков оценил организацию процесса в школе №5 Солнечногорска. «Нельзя не отметить отличное настроение всех участников. Процесс проходит спокойно и без нарушений. Важно отметить что голосование проходит очень  активно, на некоторых участках ближе к обеду даже образовались очереди. Жители Солнечногорского района осознают важность сегодняшнего дня и своего выбора, приходят на участки с семьями и друзьями» - рассказал журналистам Андрей Чураков.