Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

В Солнечногорском районе прошел парад коммунальной техники

Секретарь Солнечногорского местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Чураков открыл парад коммунальной техники в рамках партийного проекта «Городская среда».

В субботу, 14 апреля, в Московской области стартовал месячник благоустройства. Начинается это событие с парада коммунальной техники, который прошел у ТЦ «Солнечный» в Солнечногорске. 

На площади выстроилось 36 единиц техники – поливальные и уборочные машины, комбинированные дорожные машины, тракторы, малая механизированная техника. Специализированная техника прямо с парада отправится на работы по благоустройству Солнечногорского муниципального района. 

Секретарь Солнечногорского местного отделения Партии, глава района Андрей Чураков рассказал: «Мы осмотрели технику, пообщались с работниками и теперь можем констатировать, что коммунальные службы района к весенне-летнему периоду готовы. Важно, что в последнее время парк коммунальной техники в Подмосковье регулярно обновляется - современная коммунальная техника поступила в 21 муниципалитет, в том числе, в Солнечногорский район. Современная и эффективная техника поможет нам содержать дворы и улицы в чистоте и порядке. Важнейшая задача - сделать Солнечногорск чистым, красивым, удобным для жизни и отдыха». 

Проект Партии «Единая Россия» «Городская среда» направлен на благоустройство дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах на основании обращений и инициатив жителей, обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства. При этом проект координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти, с тем, чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий, а также способствует вовлечению в эту работу местных жителей. Особое внимание уделяется благоустройству городских парков. Для того, чтобы они становились более комфортными и красивыми, проводятся общественные обсуждения и опросы, собираются пожелания граждан.