Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Рейд в рамках партийного проекта «Народный контроль» прошел в Солнечногорске

Первый заместитель секретаря Солнечногорского местного отделения партии «Единая Россия» Артем Жаров совместно с активистами «Молодой Гвардии», членами и сторонниками партии «Единая Россия» в рамках партийного проекта «Народный контроль» провели рейд по выявлению просроченной продукции в сетевых магазинах Солнечногорска.

В магазине «Дикси» по адресу: Красная улица, 68 и в магазине «Пятерочка» по адресу: Красноармейская улица, 8с1 были выявлены просроченные товары, которые были изъяты с полок магазина. Сотрудники на месте вскрыли и утилизировали продукцию.

Далее, рейд продолжился в магазине «Магнит» по адресу: Красная улица, 64. В данном магазине просроченной продукции не оказалось. Сотрудники магазина регулярно проверяют сроки годности продукции.

«Хотелось бы особенно подчеркнуть, что основная цель нашего визита – это не наказать или оштрафовать руководителей данной торговой точки. Главная цель: чтобы нарушения, которые мы сегодня обнаружили, были исправлены», - отметил Артем Жаров.

 

Партийный проект «Единой России» «Народный контроль» направлен на повышение уровня информированности общественности в сфере продовольственной политики, контроля качества продовольственных товаров и услуг, налаживания производства современной отечественной конкурентоспособной продукции, в том числе, в области продовольствия и медицины.

Также в рамках реализации партпроекта проводятся регулярные мониторинги, такие как мониторинг цен на лекарства в регионах, мониторинг деятельности организаций, предоставляющих потребительские займы, мониторинг рынка семян и другие. Все эти мероприятия преследуют цель установить контроль за прозрачным и экономически обоснованным формированием цен и правил на потребительском рынке.