Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Мартин Шаккум поздравляет с Днем Победы

Уважаемые земляки! Дорогие ветераны!

От всей души поздравляю вас с 73-летием Победы в Великой Отечественной войне! 9 мая 1945 года, без преувеличения, самая знаменательная дата в истории нашей страны, богатой бессмертными подвигами и героическими свершениями.

Этот праздник пробуждает в нас светлые чувства – радость победы, гордость за свою страну и, в то же время, скорбь по погибшим в боях за свободу родной земли. Великая Победа объединяет миллионы россиян: в этот день мы вспоминаем подвиги героев фронта и тружеников тыла, благодаря которым нам удалось сокрушить нацистскую Германию и освободить многие страны Европы. В этот день мы осознаем, что для народа, вдохновленного великой целью и ощущающего свою сплоченность, нет ничего невозможного.

Не будем забывать, что именно на полях нашего родного Подмосковья разворачивалась битва за Москву, которая стала отправным пунктом нелегкого ратного пути, завершившегося взятием Берлина.

Наша Победа стала источником вдохновения для нескольких  поколений советских людей, которые с огромной энергией и энтузиазмом восстанавливали страну из руин, строили атомные электростанции и реактивные пассажирские самолеты, осваивали космос, поднимали целину, прокладывали БАМ, совершали выдающиеся научные открытия, восхищали весь мир выдающимися произведениями искусства.

9 мая, как поется в известной песне, «это праздник со слезами на глазах». Огромные жертвы принес советский народ на алтарь Победы. Мы всегда будем  помнить, какой ценой был завоеван мир. Вечная память павшим и низкий поклон ветеранам, живущим среди нас.

В этот праздничный день позвольте пожелать вам, дорогие друзья, новых свершений в труде и на военной службе на благо нашего Отечества, крепкого здоровья, благополучия и осуществления всех ваших надежд. 

Депутат Государственной Думы,

Мартин Шаккум