Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Состоялось торжественное открытие стадиона "Металлург"

Сегодня состоялось торжественное открытие стадиона "Металлург". В праздничных мерпориятиях приняли участие активисты и сторонники Солнечногорского местного отделения Партии "Единая Россия".

«Сегодня знаменательный день для Солнечногорска! Мы завершили реконструкцию, город получил великолепный стадион с ультрасовременным полем и всей необходимой инфраструктурой», - сказал член партии «Единая Россия», руководитель администрации городского поселения Солнечногорск  Алексей Баутин на церемонии открытия. 

В мае 2017 года стадион был закрыт на реконструкцию. За год реконструкции отремонтировано здание КПП, установлено дополнительное КПП, построено здание административно-бытового комплекса, подготовлено футбольное поле с новой дренажной системой и системой полива, установлены новые мачты освещения, 33 камеры видеонаблюдения, туалеты для посетителей, подготовлены парковочные места и входная группа в парк им. Крупской, закуплена мебель и оборудование.

«С сегодняшнего дня стадион начинает функционировать, здесь будут тренироваться детские спортшколы. Я надеюсь с появлением в городе поля такого высокого класса, футбол в Солнечногорске будет возрождаться и выйдет на новый профессиональный уровень», - добавил Алексей Баутин