Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

«Свечи памяти» зажгли 22 июня в Солнечногорске у мемориала павшим героям ВОВ

В рамках партийного проекта «Историческая память» члены и сторонники Партии приняли участие во Всероссийской акции «Свеча памяти».

В Солнечногорске памятное мероприятие традиционно проходит в этот день у мемориала «Солнечногорцам – защитникам Отечества» на Советской площади. В мемориальной акции участвуют представители власти, общественных и молодежных объединений района, жители города и, конечно, свидетели тех страшных событий – ветераны Великой Отечественной войны.

Секретарь Солнечногорского местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Чураков, открывая торжественный митинг, обратился к ветеранам со словами глубокой благодарности за их мужество и отвагу в борьбе с фашистскими захватчиками: «Сегодня мы благодарим ветеранов, которые грудью встали на защиту страны, мы вспоминаем тех, кто положил свои жизни в борьбе с врагами Отечества. Здоровья и долголетия ныне живущим и вечная память павшим героям! Благодаря вам и вашей отваге мы живем в свободной стране».

Участники акции почтили память павших героев Великой Отечественной войны минутой молчания, а по окончании торжественного митинга возложили цветы к подножию мемориала, и из лампад составили слово «ПОМНИ!».