Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

12 июля состоялась встреча партийного актива местного отделения Партии

12 июля состоялась встреча партийного актива местного отделения Партии «Единая Россия» Солнечногорского муниципального района, в которой  приняли участие члены местного политического совета, секретари первичных отделений, активисты и сторонники Партии. Возглавил встречу Первый заместитель секретаря Солнечногорского местного отделения Партии "Единая Россия" Артем Жаров.

  По первому вопросу повестки "О предстоящих выборах на должность Губернатора Московской области" выступил Первый заместитель секретаря Солнечногорского местного отделения Партии "Единая Россия" Артем Жаров. Он призвал собравшихся ответственно подойти к подготовке и проведению выборов на местах.

Об  итогах работы первичных отделений рассказала Руководитель исполкома Солнечногорского местного отделения Партии «Единая Россия» Марина Корчкова, она обозначила, что задачами местного и первичных отделений на ближайшую перспективу остаются, прежде всего, приоритетные направления Партии в привлечении новых членов и сторонников.

- Вопрос  пополнения партийных рядов по ряду первичных отделений требует особого внимания. Мы не можем допустить снижения численности местного, а, значит, и каждого из первичных отделений. Следовательно, необходимо проводить постоянную целенаправленную работу по привлечению активной части населения в Партию. Нам следует взаимодействовать с молодёжными и ветеранскими организациями, реализовывать партийные проекты. Обеспечивать качественный рост рядов сторонников и членов Партии, освободиться от «случайных» членов, укрепить «Первички».

  О реализации проекта сторонников Партии «Единая Россия» «Защитим старшее поколение» доложил Председатель местного координационного совета сторонников Партии «Единая Россия» Солнечногорского муниципального района Михаил Балабаев. Он рассказал об основных видах мошенничества и о методах защиты от них. Так же Михаил Балабаев обратил внимание на то, что с каждым годом приемы мошенников становятся все более и более изощренными.

-Программа сторонников направлена на противодействие мошенникам и  является актуальной и востребованной у населения. Большое количество людей старшего поколения нуждаются в нашей помощи и поддержке, именно поэтому с ними необходимо проводить разъяснительные беседы.

По итогам встречи было определено, что основой партийной работы является тесное взаимодействие с населением.