Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Совет сторонников Партии «Единая Россия» провёл встречу с партийцами

12 июля в Исполнительном комитете Солнечногорского местного отделения Партии «Единая Россия» Председатель местного координационного совета сторонников Партии «Единая Россия» Солнечногорского муниципального района Михаил Балабаев  провел встречу с партийным активом. Основной темой встречи стала: «Защитим старшее поколение от мошенников».

Во встрече приняли участие члены и сторонники Партии «Единая Россия», партийный актив местного отделения, члены местного политического совета, секретари первичных отделений.

В ходе встречи Михаил Балабаев рассказал об основных видах мошенничества и о методах защиты от них.

- Основными видами мошенничества на территории Московской области являются телефонные махинации и махинации с использованием банковских карт. Также очень распространены предложения установить фильтры для воды, приобрести посуду и другие предметы обихода. В последнее время участились случаи, когда преступники представляются сотрудниками социальных служб.

Михаил Балабаев обратил внимание на то, что сторонники и члены Партии должны проводить разъяснительные беседы с пожилыми соседями и родственникам о том, что сотрудники пенсионного фонда и социального обеспечения по домам не ходят.

С каждым годом приемы мошенников становятся все более и более изощренными, именно поэтому так важно проводить подобные беседы с гражданами старшего поколения, призывать их быть бдительными, спокойными, не бояться запугиваний и угроз. При возникновении подобных ситуаций обязательно связываться с родственниками, знакомыми и сотрудниками полиции!

По итогам встречи было принято решение проводить разъяснительные беседы с населением на местах.