Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Выездное совещание в Солнечногорске

Выездное совещание в Солнечногорске

3 августа, в рамках партийного проекта «Городская среда», состоялось выездное совещание по городскому поселению Солнечногорск, в котором принимали участие:  Депутат Московской областной Думы Сергей Юдаков, Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Солнечногорского муниципального района Андрей Чураков, член Местного Политического Совета, глава городского поселения Солнечногорск Марина Веремеенко и руководитель администрации городского поселения Солнечногорск Алексей  Баутин.

Было осмотрено и проверено ведение работ по ремонту дорог и подъездов, комплексному благоустройству и капитальному ремонту многоквартирных жилых домов. Посетили дворы и осмотрели установку новых детских площадок по адресам: Дзержинского д.18, военный городок Выстрел, микрорайон Рекинцо, Ленинградская улица и микрорайон ЦМИС. Осматривали не только завершенные объекты, но и те, где работы сейчас ведутся.

«В военном городке «Выстрел» проделана колоссальная работа по ямочному и капитальному ремонту дорожного полотна. На данный момент ведется капитальный ремонт домов, выполняемый в рамках региональной программы Московской области «Проведение капитального ремонта общего имущества в МКД, расположенных на территории Московской области», - сказал Сергей Юдаков, -  «Жители обратили внимание на то, что не хватает детских площадок. А в остальном новшества им нравятся. Работы ещё продолжаются, все пожелания жителей подрядчик сразу берет во внимание».

«Отмечу, что к своему юбилею город действительно преображается. Жители Тимоново наконец получили новые дворы и основные дороги, жители военного городка «Выстрел» также увидели изменения, которых ждали годами, по новым дорогам города теперь приятно проехать, а новые детские площадки собирают множество детишек. Мы не просто общались с подрядчиками, но и поговорили с жителями, старшими по домам, детьми на новых игровых площадках. Мы намерены навести порядок в городе, уделив особое внимание благоустройству и содержанию территории. Добавим денежные средства, чтобы вовремя производился окос травы, убирался мусор, больше дворников работало» - сказал Андрей Чураков.

В конце выездного совещания было принято решение продолжать совместное инспектирование объектов, вошедших в Программу благоустройства дворовых территорий.

#Солнечногорск #ЕдинаяРоссия #Партпроект #Выездноесовещание #Юдаков #Чураков #Веремеенко #Баутин