Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

Встреча Андрея Чуракова с руководством АО «Шерризон»

Встреча Андрея Чуракова с руководством АО «Шерризон»

9 августа в АО «Шерризон», в рамках партийного проекта «Локомотивы роста»,  состоялся разговор Секретаря Местного отделения партии «Единая Россия», главы Солнечногорского района Андрея Чуракова с руководителями предприятий особой экономической зоны

Андрей Чураков  отметил, что для предприятий, организаций и власти лето – период активного ремонта, модернизации, технического перевооружения, формирования портфеля заказов, бюджета.

Развитие промышленного сектора экономики – приоритет муниципальной власти. Именно поэтому формируются индустриальные парки, создаются привлекательные условия для инвесторов, в том числе кадровый потенциал. Так, с региональным Министерством инвестиций и инноваций прорабатывается вопрос о возможном открытии вуза в Солнечногорском  районе.

Строится 3-я взлетная полоса аэропорта Шереметьево. В связи с этим у жителей близлежащих деревень Луневского поселения появилась перспектива неприятного соседства.

– Мы всецело на стороне жителей, – сказал Секретарь партии. – Подключаем регион, чтобы люди не остались один на один со своими проблемами.

Еще одна проблема – перекрытая Перепечинская дорога. Транспорт потоком идет через Лунево.

– Мы обратились к Губернатору Подмосковья с просьбой реконструировать дорогу, – пояснил Андрей Чураков. – На эти цели выделяется 2,8 млрд руб. Проектирование начнется в 2019 г., за три года средства будут освоены. Если нам удастся подключить к процессу федеральные структуры, процесс ускорится. Вопрос на контроле у нас и в региональном Министерстве транспорта и дорожной инфраструктуры.

#ЕР #Партпроект #Солнечногорск #МО