Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Мартин Шаккум: Поздравляю Вас с Днем Солнечногорского района!

Дорогие друзья! Уважаемые земляки!

Поздравляю вас с Днем Солнечногорского района!

Ваш замечательный край сочетает в себе комфорт и динамичность городской жизни, великолепную природу и богатое историческое наследие.

В истории города было немало героических и трагических страниц,  память о которых мы сохраним навсегда. В годы Великой Отечественной войны жители Солнечногорска сражались на подступах к Москве. В ходе контрнаступления Красной армии, после ожесточенных боев, Солнечногорск был освобожден от захватчиков 12 декабря 1941 года. Память о героизме советских воинов вдохновляла жителей Солнечногорска на самоотверженный труд в послевоенные годы. Буквально с каждым годом город преображался, становился все более развитым и удобным для жизни.

Современный Солнечногорск прекрасно вписался в требования идущей во всем мире четвертой промышленной революции благодаря развитой инфраструктуре и оптимальному бизнес-климату. Сегодня в городе и районе реализуются десятки инвестиционных проектов, создаются новые рабочие места, свои представительства в Солнечногорске размещают такие зарубежные гиганты как «Mercedes» и «Barilla».

Город стал не только мощным промышленным центром, но и местом, где жители могут полноценно реализовать свой творческий потенциал, интересно и с пользой провести свободное время. В Солнечногорске открываются центры детского творчества и дополнительного образования, работают современные спортивные площадки, в районе проводятся  фестивали и конкурсы. Глубоко убежден, что Солнечногорск ждет замечательное будущее.

В этот праздничный день хотел бы пожелать вам, дорогие друзья,  крепкого здоровья и семейного благополучия, оптимизма и энергии в реализации всех планов и проектов на благо родного края.

Депутат Государственной Думы

Федерального Собрания

Российской Федерации

седьмого созыва,

Член Высшего совета

ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Мартин Шаккум