Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Встреча Андрея Чуракова с представителями промышленников и предпринимателей

29 августа в рамках партийного проекта «Локомотивы роста» в администрации Солнечногорского проекта прошел Совет директоров промышленных предприятий Солнечногорского района

В работе совета участвовали Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава района Андрей Чураков, его первый заместитель Азер Мамедов, заместитель министра инвестиций и инноваций Московской области Максим Щербаков, представители Торгово-промышленной палаты муниципалитета, Совета Союза «Промышленники и предприниматели Солнечногорского района» и др.

В приветственной речи Андрей Чураков отметил: «Солнечногорский район стал лидером по темпам промышленного развития в Подмосковье. Промышленность является ведущим направлением экономики муниципалитета».

Максим Щербаков отметил, что за последние два года Солнечногорский район развивается опережающими темпами по росту внутреннего валового продукта и индексу промышленного производства.

Затем участники Совета задали спикерам ряд вопросов о поддержке инновационной продукции и внедрения её реестра в систему закупок, налоговых льгот резидентам и управляющим компаниям индустриальных парков, создание наземного метро между Москвой и Подмосковьем и другие.

#ЕР #Солнечногорск #Локомотивыроста