Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

Две станции очистки на водозаборных узлах №2 и №5 открыли в Солнечногорске

Местное отделение партии «Единая Россия» Солнечногорского муниципального района в рамках партийного проекта «Городская среда», информирует, что две станции очистки на водозаборных узлах №2 и №5 открыли в Солнечногорске.

Через несколько дней чистая вода придет к потребителям в центре города и микрорайоне ЦМИС.

В зоне обслуживания узла в микрорайоне ЦМИС более 7500 потребителей, а на улице Рабочей — более 5000.

«Мы сегодня подтверждаем те наши планы, которые обещали претворить в жизнь в 2018 году. Этот год станет знаковым для жителей Солнечногорска по качеству воды», — рассказал Секретарь местного отделения Партии, глава района Андрей Чураков.

Заместитель министра ЖКХ Московской области Анжела Пухова отметила: ««Это большое и важное событие для жителей Солнечногорска. Вода – это жизнь, поэтому о ее качестве нужно заботиться в первую очередь. Благодаря программе губернатора «Чистая вода» все больше жителей Подмосковья обеспечены качественной питьевой водой».

После официальной части гости попробовали очищенную воду, ее вкусом все остались довольны.

Отметим, что в рамках реализации программы губернатора Московской области Андрея Воробьева "Чистая вода" в Солнечногорском районе проводятся работы по улучшению качества питьевой воды. #ЕР #Местноеотделение #Солнечногорск #Чистаявода #ВЗУ