Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Всероссийская экологическая акция прошла в Солнечногорском районе

15 сентября в Солнечногорском районе прошла Всероссийская акция «Генеральная уборка»  по очистке береговой линии озера  Сенеж на Веретьевском пляже.

В мероприятии приняли участие активисты и сторонники местного отделения партии «Единая Россия», неравнодушные жители города, ребята из молодежного общества Around Sound , сотрудники отдела экологии и управления ЖКХ администрации Солнечногорского муниципального района, территориального отдела номер 5  Госадмтехнадзора МО,  Росрыболовства, Общественной палаты. В итоге было собрано порядка 30 кубов мусора, выкопаны дополнительные рвы и вкопаны столбики для препятствия проезда автотранспорта на территорию пляжа, убраны сухостойные аварийные деревья. Так же поступило предложение провести подобную акцию на берегу Николки.

«Актуальность таких акций  связана с необходимостью формировать чувства ответственности за облик родного города и желание изменить его к лучшему. Если каждый человек с детства научиться беречь и заботиться об окружающей среде, о природе родного края и о своей малой родине, приносить ей только пользу, а не вред, то экологическая обстановка улучшится», - сказала заместитель руководителя Исполкома Солнечногорского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Валентина Зыбина.