Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Победителей и призеров чемпионата «Абилимпикс» наградили в Подмосковье

Местное отделение партии «Единая Россия», в рамках партийного проекта «Единая страна – доступная среда», информирует, что в Подмосковье назвали победителей регионального чемпионата «Абилимпикс», соревнования проходили на 11 образовательных площадках в муниципалитетах Московской области.

В среду в министерстве образования Московской области прошла церемония награждения победителей и призеров чемпионата профессионального мастерства среди людей с инвалидностью «Абилимпикс». Соревнования проходили на 11 подмосковных площадках: в Балашихе, Королеве, Павловском Посаде, Солнечногорске, Щелкове, Сергиевом Посаде, Красногорске, Зарайске, Волоколамске и в Можайском районе.

«Движение «Абилимпикс» активно развивается в Московской области. В этом году (в 2018 году - ред.) в соревнованиях приняли участие более 200 человек, среди них студенты и даже школьники. Ребята показали прекрасные результаты, уверена, победители достойно представят наш регион на IV национальном чемпионате «Абилимпикс», который пройдет с 20 по 23 ноября», – отметила первый зампред правительства Московской области – министр образования Московской области Ольга Забралова.

Во время награждения победителей министр социального развития Московской области Ирина Фаевская сказала, что соревнования по профессиональному мастерству «Абилимпикс» проходят в регионе уже четвертый год.

«Московская область – один из первых регионов в стране, кто в 2015 году провел первый чемпионат «Абилимпикс». Я желаю всем участникам и победителям успешно трудоустроиться на такую работу, которая будет приносить им огромное удовольствие», – заключила Фаевская.

«Абилимпикс» – соревнования по профессиональному мастерству среди людей с инвалидностью и лиц с ограниченными возможностями здоровья с целью их профессиональной ориентации и содействия в трудоустройстве.

Источник: РИАМО