Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Солнечногорские партийцы приняли участие в открытии Главной елки города

В рамках партийного проекта «Крепкая семья» солнечногорские единороссы приняли участие в открытии Главной елки города.

14 декабря на Советской площади Солнечногорска состоялась церемония зажжения огней на новогодней елке. Мероприятие посетили сказочные персонажи и Дед Мороз. На площади развернулись торговые, игровые площадки и фотозоны, где было интересно и детям, и взрослым. С наступающим праздником жителей и гостей Солнечногорска поздравил секретарь местного отделения Партии, глава Солнечногорского муниципального района Владимир Слепцов.    

«Новый год - это праздник с особой атмосферой радости, ожидания добрых перемен и чудес, исполнения желаний. Пусть все это сбудется у каждого из нас. Хочу, чтобы в каждой семье были любовь, благополучие и радость. Дети хорошо учились, а престарелые родители не болели», - отметила муниципальный куратор партийного проекта «Крепкая семья», член местного политсовета партии «Единая Россия» Марина Веремеенко.

Партийный проект «Единой России» «Крепкая семья» направлен на укрепление института семьи и семейных ценностей. Безусловный приоритет – создание условий для благополучного детства, формирование и реализация программы мероприятий «Десятилетия детства». Кроме того, уделяется особое внимание поддержке молодых семей, семей с детьми, реализации демографических инициатив Президента РФ. Под контролем партпроекта и сокращение масштабов сиротства в стране. Так, оказывается содействие семейному устройству детей-сирот и помощь семьям, в которых возникла угроза утраты родительского попечения над детьми, ранее являвшихся сиротами.