Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Владимир Слепцов посетил «Пепсико-Холдингс»

В рамках реализации на территории Солнечногорского муниципального района партийного проекта «Локомотивы роста» секретарь местного отделения, глава Солнечногорского района Владимир Слепцов совершил рабочую поездку на «Пепсико-Холдингс»

Главная цель выездного мероприятия, которое прошло на территории ОАО «Шерризон», – знакомство с работой крупнейшего в России производителя безалкогольной продукции, бренды которого известны во всем мире, углубление партнерских отношений между администрацией муниципалитета и руководством компании.

 Директор «Пепсико-Холдингс» Владимир Гапошин рассказал о работе предприятия, познакомил с ассортиментом выпускаемой продукции, поделился перспективными планами совершенствования производства.

Со своей стороны, Владимир Слепцов отметил, что повышение промышленного потенциала предприятия дает мощный толчок для развития всего муниципального образования, в том числе, в социальной сфере.

Секретарь пригласил компанию принять участие в Рождественской ярмарке, которая начала свою работу на центральной площади Солнечногорска. Владимир Гапошин заверил, что в ближайшие дни на праздничной ярмарке появится торговая точка с узнаваемым логотипом производителя.

По окончании совещания для гостей завода была проведена экскурсия по территории производственного комплекса.

Федеральный партийный проект «Локомотивы роста» направлен на создание условий для поступательного развития современной многоукладной экономики России во взаимодействии с ведущими индустриями и национальными российскими компаниями – локомотивами роста и развития.