Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

В Солнечногорске сторонники партии «Единая Россия» провели круглый стол

Круглый стол состоялся 20 декабря в исполнительном комитете местного отделения партии «Единая Россия» Солнечногорского муниципального района.

Мероприятие прошло по инициативе Местного координационного совета сторонников Солнечногорского местного отделения партии «Единая Россия». Во встрече приняли участие первый заместитель секретаря местного отделения Партии Артем Жаров, члены и сторонники Партии «Единая Россия», партийный актив местного отделения, члены местного политсовета, представители общественных организаций Солнечногорского района.

С основным докладом на мероприятии выступил председатель Местного координационного совета сторонников партии «Единая Россия» Михаил Балабаев. Он рассказал о реализации на территории Солнечногорского района проектов сторонников «Защитим старшее поколение от мошенников» и «Безопасный интернет».

«Для пожилого человека необходимо общение. Поэтому, мы организовывали встречи с представителями старшего поколения, объясняли им, как распознать мошенников и как от них можно защититься, - отметил в своем выступлении Михаил Балабаев, - Наша задача противостоять преступлениям в отношении пожилых людей, а для этого необходимо усилить информационную работу. Будет продолжена практика раздачи предупреждающих буклетов участковыми, размещение информации на квитанциях за ЖКУ».

Проект сторонников Партии «Безопасный Интернет» реализуется в Солнечногорском районе на разных площадках. Обучающие семинары проводятся в школах, в досуговых учреждениях, в первичных отделениях Партии.

Балабаев рассказал о реализации проекта на территории Солнечногорского района, обозначил ближайшие мероприятия и попросил активно принимать в них участие.

В ходе мероприятия были подведены итоги работы Совета сторонников за 2018 год и обозначены перспективные направления на 2019. Работа Совета была признана удовлетворительной.

«Вы являетесь той основой откуда появляются новые члены Партии. Партия сейчас находится на этапе обновления и поиска новых инициатив. Вы можете предложить новые направления деятельности с учетом мнения граждан», - сказал Артем Жаров, - Нужно продолжать работу по организационному укреплению и сплочению сторонников Партии местного отделения. Нужно продолжать работу с людьми, распространять ее на более широкую аудиторию. Необходимо усилить взаимодействие МКСС с людьми, чтобы доносить до населения основные результаты работы».