Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Заседание Политсовета местного отделения Партии прошло в Солнечногорске

15 января в конференц-зале администрации Солнечногорского муниципального района состоялось заседание Местного политического совета местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Солнечногорск.

Первым пунктом повестки заседания, которое прошло в конференц-зале администрации Солнечногорского муниципального района, стал вопрос о созыве XVII конференции местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Солнечногорск.

Так же обсудили кандидатуры для избрания делегатов на XXIV конференцию Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия».

Руководитель местного Исполкома Партии Марина Корчкова представила перспективный план работы местного отделения Партии на 2019 год.

Традиционно, на заседании были рассмотрены вопросы о приеме в члены Партии, о добровольном выходе из Партии и о снятии с учета членов Всероссийской политической партии «Единая Россия», изменивших адрес жительства и не снявшихся с учета по истечении шести месяцев. Так же обсудили, вопрос о приеме в Партию новых членов, взамен выбывших по результатам аудита.

Так же был согласован план – график комплексных проверок местных контрольных комиссий.