Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

В Солнечногорске прошел очередной прием граждан

В Общественной приемной партии «Единая Россия» городского округа Солнечногорск 17 января прошел еженедельный прием граждан по личным вопросам.

Прием провели руководитель Общественной приемной, первый заместитель секретаря местного отделения Партии Артем Жаров и руководитель Исполкома, член Политсовета местного отделения Партии «Единая Россия» Марина Корчкова.

На прием обратился один человек. Вопрос, который его интересовал касался вступления в ряды Всероссийской политической партии «Единая Россия».

По вопросу вступления в Партию Мариной Корчковой были даны разъяснения: «Вступление в Партию - ответственный шаг. Такое решение должно быть взвешенным и обдуманным. Партия «Единая Россия» заинтересована в том, чтобы иметь в своих рядах активных участников. Вы должны понимать, что нужно будет беспрекословно соблюдать Устав партии и прилагать все усилия для достижения поставленных ею целей и задач».

Стать членом партии можно лишь в индивидуальном и добровольном порядке. Следует учитывать, что кандидат на вступление в партию должен достичь восемнадцатилетнего возраста и быть дееспособным. Закон РФ «О политических партиях».