Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Состоялось заседание наблюдательного совета проекта сторонников Партии

Состоялось заседание наблюдательного совета проекта сторонников Партии «Центр поддержки гражданских инициатив»

На первом заседании члены наблюдательного совета определились с планом работы на предстоящий период, рассмотрели механизм рассмотрения заявок и формы оказания поддержки проектов

В работе наблюдательного совета принял участие Председатель Московского областного регионального координационного совета сторонников Партии, депутат Государственной Думы Максим Сураев. Он отметил: «В рамках работы центра мы не оказываем прямую финансовую поддержку, но важно понимать, что Партия обладает значимым ресурсом: это хорошая площадка для обмена опытом, есть большой человеческий ресурс в виде контактов с волонтерскими и молодёжными организациями, возможность информационной и методической поддержки, юридической консультации».

В рамках заседания члены наблюдательного совета проекта обсудили планы работы на первое полугодие 2019 года, механизмы рассмотрения заявок и формы оказания возможной поддержки проектов.

«В состав наблюдательного совета в качестве экспертов вошли члены общественных организаций и объединений, имеющих опыт реализации различных проектов, представители предпринимательского сообщества и юристы. В период с февраля по июнь мы планируем провести серию выездных обучающих семинаров с членами общественных организаций по вопросам формирования и оформления инициатив с нуля, формирования бюджета НКО, привлечения и работы с волонтерами», - сказал руководитель Подмосковного «Центра поддержки гражданских инициатив» Валерий Тебиев.