Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

18.02 прошло заседание Политсовета местного отделения Партии го Солнечногорск

Заседание Политсовета местного отделения Партии городского округа Солнечногорск

18 февраля состоялось заседание местного политического совета партии «Единая Россия» городского округа Солнечногорск на котором, в соответствии с п. 2 статьи 37 «Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления», утверждённого решением Президиума Генерального совета Всероссийской политической партии «Единая Россия» от 11.12.2018 местный политсовет согласовал решение Организационного комитета по проведению предварительного внутрипартийного голосования «Об утверждении итогов предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для дальнейшего выдвижения кандидатов в депутаты Совета депутатов городского округа Солнечногорск на выборах 14 апреля 2019 года».

Так же были оформлены итоговые списки кандидатов предварительного внутрипартийного голосования, представленные Организационным комитетом по проведению предварительного внутрипартийного голосования, для выдвижения на выборах в депутаты Совета депутатов городского округа Солнечногорск.

Списки кандидатов направили в Президиум Регионального политического совета для согласования в порядке, установленном Уставом Партии.

«Сегодня мы подвели итоги предварительного голосования. Жители городского округа Солнечногорск выразили своё мнение о том, кого они хотят видеть в партийных списках. Оставшееся до выборов время необходимо использовать с максимальным эффектом. Работа предстоит большая, ведь избиратели отдадут свои голоса за тех, кто уже сейчас действует в их интересах», - сказал, в заключении заседания первый заместитель секретаря местного отделения Партии Артём Жаров.