Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

В Солнечногорске состоялся 2-ой этап Внеочередной Конференции МОП

На внеочередной конференции местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Солнечногорск подвели итоги прошедших праймериз, тайным голосованием сформировали список кандидатов в депутаты Совета депутатов округа на 14 апреля, отметили наградами отличившихся однопартийцев.

В ходе заседания секретарь местного отделения Партии Владимир Слепцов подвёл итоги прошедшего 14 февраля в городском округе Солнечногорск предварительного голосования и обозначил задачи предстоящей избирательной кампании по выборам депутатов в Совет депутатов городского округа Солнечногорск Московской области, которые состоятся 14 апреля 2019 года.

 «Первым шагом на большом пути формирования новой команды стало предварительное голосование 17 февраля. Мы сделали выбор в пользу максимально открытой модели проведения голосования, и жители Солнечногорья ответили нам высокой явкой — в день праймериз проголосовали более 13 тысяч человек, что составляет 12% от общего числа избирателей» - отметил в своём докладе Владимир Слепцов, - «В этом году нам предстоит масштабная работа. И я хочу, чтобы самыми активными помощниками в развитии Солнечногорья стал депутатский корпус. Вместе с настоящими народными избранниками нам по силам совершить прорыв в экономике и социальной сфере"».

РЕШЕНИЕ № 1

2 этапа  Внеочередной Конференции местного отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

городского округа Солнечногорск  Московской области

Московская область,                                                                                              20  февраля 2019  г.

г. Солнечногорск

«О выдвижении тайным голосованием списка и определении порядка размещения в нём кандидатов в депутаты выборах депутатов Совета депутатов городского округа Солнечногорск по единому избирательному округу на выборах депутатов выборах депутатов Совета депутатов городского округа Солнечногорск, назначенных на 14 апреля 2019 года.»

В соответствии с п. 8.1. Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» все кандидаты в депутаты Совета депутатов городского округа Солнечногорск, назначенных на 14 апреля 2019 года, приняли участие в предварительном голосовании по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

 В соответствии с п.13.9.11.10. Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 19 февраля  2019 года Президиум Регионального политического совета Московского областного регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» согласовал список и порядок размещения в нём кандидатов в депутаты Совета депутатов городского округа Солнечногорск по единому избирательному округу на выборах, назначенных на 14 апреля 2019 года.

Решили:

В соответствии с п.14.6.5. и п. 14.6.5.1. Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» включить в бюллетень для тайного голосования по вопросу выдвижения списка кандидатов в депутаты Совета депутатов городского округа Солнечногорск по единому избирательному округу на выборах, назначенных на 14 апреля 2019 года следующие кандидатуры, в следующем порядке замещения мандатов:

№ в списке кандидатов

Фамилия, имя, отчество

1

Веремеенко Марина Александровна

2

Александров Дмитрий Валерьевич

3

Мартиросян Алексей Рафаэлович

4

Тыщенко Олеся Валентиновна

5

Быков Александр Николаевич

6

Титкова Виктория Дмитриевна

7

Ульянова Наталья Владимировна

8

Новикова Надежда Анатольевна

9

Карпов Георгий Александрович

10

Дворядкина Татьяна Валентиновна

11

Тарасенко Анна Анатольевна

 

1.    Утвердить форму бюллетеня для тайного голосования по вопросу выдвижения списка кандидатов в депутаты Совета депутатов городского округа Солнечногорск по единому избирательному округу на выборах депутатов Совета депутатов городского округа Солнечногорск на выборах, назначенных на 14 апреля 2019 года.

2.    Утвердить порядок тайного голосования по вопросу выдвижения списка кандидатов в депутаты Совета депутатов городского округа Солнечногорск по единому избирательному округу на выборах депутатов Совета депутатов городского округа Солнечногорск на выборах, назначенных на 14 апреля 2019 года. 

Утвердить Протокол № 2 Счетной комиссии Внеочередной Конференции Местного отделения  Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» городского округа Солнечногорск Московской области от 20 февраля 2019 года о результатах тайного голосования по вопросу выдвижения списка кандидатов в депутаты Совета депутатов городского округа Солнечногорск по единому избирательному округу на выборах, назначенных на 14 апреля 2019 года.

РЕШЕНИЕ № 2

2 этапа  Внеочередной Конференции местного отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

городского округа Солнечногорск  Московской области

 

Московская область,                                                                                              20  февраля 2019  г.

г. Солнечногорск

«О выдвижении тайным голосованием кандидатов в депутаты депутатов Совета депутатов городского округа Солнечногорск по одномандатным избирательным округам на выборах депутатов выборах депутатов Совета депутатов городского округа Солнечногорск, назначенных

 на 14 апреля 2019 года».

В соответствии с п. 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» все кандидаты в депутаты в депутаты Совета депутатов городского округа Солнечногорск по одномандатным избирательным округам приняли участие в предварительном голосовании по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В соответствии с п.13.9.11.10. Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Президиум Регионального политического совета Московского областного регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 19 февраля 2019 года согласовал кандидатов в депутаты Совета депутатов городского округа Солнечногорск по одномандатным избирательным округам на выборах депутатов Совета депутатов городского округа Солнечногорск, назначенных на 14 апреля 2019 года

На основании статьи 25 Закона Московской области «О муниципальных выборах в Московской области» и п.14.6.5. и п. 14.6.5.1. Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» внести следующие кандидатуры в бюллетень для тайного голосования по выдвижению кандидатов в депутаты Совета депутатов городского округа Солнечногорск по одномандатным избирательным округам на выборах депутатов Совета депутатов городского округа Солнечногорск, назначенных на 14 апреля 2019 года, в количестве 15 человек:

1

Никитина Наталья Михайловна

одномандатный избирательный

округ №1

2

Воробьев Андрей Анатольевич

одномандатный избирательный

округ №2

3

Горохов Вадим Валерьевич

одномандатный избирательный

округ №3

4

Трофимов

Николай Александрович

одномандатный избирательный

округ №4

5

Винокуров Александр Иванович

одномандатный избирательный

округ №5

6

Борисова Лариса Николаевна

одномандатный избирательный

округ №6

 

7

Гончар Ольга Илларионовна

одномандатный избирательный

округ №7

8

Усатов Александр Валерьевич

одномандатный избирательный

округ №8

9

Голота Георгий Михайлович

одномандатный избирательный

округ №9

10

Жаров Артём Александрович

одномандатный избирательный

округ №10

11

Панкратов Алексей Николаевич

одномандатный избирательный

округ №11

12

Алексеев Алексей Олегович

одномандатный избирательный

округ №12

13

Панькова Анна Викторовна

одномандатный избирательный

округ №13

14

Байрашевский

Дмитрий Андреевич

одномандатный избирательный

округ №14

15

Панфилова Мариям Вазыховна

одномандатный избирательный

округ №15

 

1.    Утвердить форму бюллетеня для тайного голосования по вопросу выдвижения кандидатов в депутаты Совета депутатов городского округа Солнечногорск по одномандатным избирательным округам на выборах депутатов Совета депутатов городского округа Солнечногорск, назначенных на 14 апреля 2019 года.

2.    Утвердить порядок тайного голосования по вопросу выдвижения кандидатов в депутаты Совета депутатов городского округа Солнечногорск по одномандатным избирательным округам на выборах депутатов Совета депутатов городского округа Солнечногорск, назначенных на 14 апреля 2019 года. 

3.    Утвердить Протокол №3 Счетной комиссии Конференции Местного отделения  Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» городского округа Солнечногорск Московской области от 20 февраля 2019 года о результатах тайного голосования по вопросу выдвижения кандидатов в депутаты Совета депутатов городского округа Солнечногорск по одномандатным избирательным округам на выборах депутатов Совета депутатов городского округа Солнечногорск, назначенных на 14 апреля 2019 года.

          В соответствии со статьей 25 Закона Московской области «О муниципальных выборах в Московской области», пунктом 14.6.5.1 Устава Партии и на основании Протокола № 3 счетной комиссии Конференции Местного отделения  Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» городского округа Солнечногорск Московской области от 20 февраля 2019 года о результатах тайного голосования выдвинуть кандидатов в депутаты Совета депутатов городского округа Солнечногорск по одномандатным избирательным округам на выборах депутатов Совета депутатов городского округа Солнечногорск, назначенных на 14 апреля 2019 года, в количестве 15 человек.

Одномандатный избирательный округ № 1

Никитина Наталья Михайловна

Одномандатный избирательный округ № 2

Воробьев Андрей Анатольевич

Одномандатный избирательный округ № 3

Горохов Вадим Валерьевич

Одномандатный избирательный округ № 4

Трофимов Николай Александрович

Одномандатный избирательный округ № 5

Винокуров Александр Иванович

Одномандатный избирательный округ № 6

Борисова Лариса Николаевна

Одномандатный избирательный округ № 7

Гончар Ольга Илларионовна

Одномандатный избирательный округ № 8

Усатов Александр Валерьевич

Одномандатный избирательный округ № 9

Голота Георгий Михайлович

Одномандатный избирательный округ № 10

Жаров Артём Александрович

Одномандатный избирательный округ № 11

Панкратов Алексей Николаевич

Одномандатный избирательный округ № 12

Алексеев Алексей Олегович

Одномандатный избирательный округ № 13

Панькова Анна Викторовна

Одномандатный избирательный округ № 14

Байрашевский Дмитрий Андреевич

Одномандатный избирательный округ № 15

Панфилова Мариям Вазыховна