Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Рейд по устранению незаконной рекламы прошёл в Кутузовском поселении

В городском округе Солнечногорск активно ведутся работы по ликвидации незаконных рекламных конструкций, в которых самое активное участие принимают члены местного отделения партии «Единая Россия».

В рамках партийного проекта «Народный контроль», члены местного отделения партии «Единая Россия», совместно с представителями администрации сельского поселения Кутузовское провели рейд по устранению незаконных рекламных вывесок. Устранили объявления со столбов ЛЭП и деревьев в деревне Брехово и посёлке Санаторий Энергия.

 «В настоящее время незаконная реклама загрязняет улицы своим видом, активисты «Народного контроля» постоянно борются с ней. Рейды по демонтажу рекламных конструкций, в том числе размещённых на фасадах зданий, деревьях, столбах, автобусных остановках ведутся постоянно и будут продолжены и в дальнейшем», - отметил координатор партийного проекта «Народный контроль» Артём Жаров      

Он добавил, что необходимо не только регулярно проводить подобную очистку, но и повышать социальную ответственность граждан, и рекламодатели, и расклейщики объявлений должны понимать, что их деятельность вредит городу.

 Партийный проект «Народный контроль» направлен на повышение уровня информированности общественности в сфере продовольственной политики, контроля качества продовольственных товаров и услуг, налаживания производства современной отечественной конкурентоспособной продукции, в том числе, в области продовольствия и медицины. Также в рамках реализации партпроекта проводятся регулярные мониторинги, такие как мониторинг цен на лекарства в регионах, мониторинг деятельности организаций, предоставляющих потребительские займы, мониторинг рынка семян и другие. Все эти мероприятия преследуют цель установить контроль за прозрачным и экономически обоснованным формированием цен и правил на потребительском рынке.