Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

В Солнечногорске прошёл круглый стол в рамках пратпроекта «Старшее поколение»

В рамках реализации проекта партии «Единая Россия» - «Старшее поколение» в городском округе Солнечногорск, в Исполкоме местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Солнечногорск 21 марта прошло заседание Круглого стола на тему «Повышение качества жизни граждан старшего поколения».

Провела заседание координатор проекта на территории городского округа Людмила Солдатова. Так же в мероприятии приняли участие первый заместитель секретаря местного отделения Партии Артём Жаров, исполнительный секретарь местного отделения Марина Корчкова, секретарь первичного отделения «Красная-1» Тамара Курдюбова и члены клуба «Активное долголетие: здоровье, творчество, общение».

Целью данного мероприятия стало обсуждение вопросов создания условий для продолжения активного образа жизни людей зрелого и старшего возраста, их полноценного участия в жизни общества. В ходе работы круглого стола были подняты актуальные вопросы поддержки граждан старшего поколения, создания условий для активного долголетия пожилых людей, вовлечения их в общественную жизнь.

Большое внимание участники заседания уделили формам и методам работы с пенсионерами, направленным на то, чтобы каждый человек старшего возраста как можно дольше сохранял желание и возможность вносить свой вклад в экономическое, политическое и культурное развитие округа.

Выступившая на заседании Тамара Курдюбова поделилась опытом работы с пожилыми людьми и рассказала о клубе «Активное долголетие: здоровье, творчество, общение», организованном на базе первичного отделения «Красная-1».

«Мы поставили перед собой задачу – дать возможность людям самореализоваться в период, когда у них много свободного времени и есть творческие замыслы, когда хочется активности, находиться в кругу друзей и единомышленников» - сказала в завершение мероприятия Людмила Солдатова.