Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

В Солнечногорске проведён опрос жителей в рамках партпроекта Городская среда

12 апреля, в рамках реализации партийного проекта «Городская среда», активистами местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Солнечногорск был проведён опрос жителей по вопросу доступности и эффективности общественных обсуждений планов благоустройства округа по программе формирования комфортной городской среды. Опрос проводился как на улицах города, так и в сети Интернет.

В рамках опроса партийцы опросили около 50 жителей разного возраста и социального статуса. Солнечногорцы активно отвечали на вопросы анкеты. Молодёжь отмечала, что для них такие опросы удобнее проходить на интернет-площадках, а люди более старшего поколения следят за новостями в СМИ. Жители высказали свои предложения по проведению общественных обсуждений, в основном, пожелания солнечногорцев касались того, что общественные обсуждения нужно проводить или в будни после 18.00, или в выходные дни.

«Благодарим неравнодушных граждан, которые приняли участие в опросе. Очень радует, что в Солнечногорье много людей с активной гражданской позицией», - подчеркнула исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Марина Корчкова.