Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

12 апреля в Солнечногорске торжественно открыли ФОК «Олимп»

Активисты и сторонники местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Солнечногорск, в рамках партийных проектов «Детский спорт» и «Единая страна - доступная среда», приняли участие в церемонии открытия ФОКа «Олимп».  В мероприятии так же приняли участие министр экономики и финансов Московской области Михаил Ан, секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава городского округа Солнечногорск Владимир Слепцов, президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили, главный тренер сборной команды России по самбо Дмитрий Трошкин, Чемпион мира и Европы, победитель Кубка мира по самбо Михаил Мартынов и активисты и сторонники местного отделения Партии, учащиеся и школьники Солнечногорских учебных заведений.

Владимир Слепцов от лица жителей Солнечногорья поблагодарил всех причастных людей за оказанное содействие в завершении строительства долгожданного спортивного объекта, который жители ждали почти 13 лет. Обращаясь к зрителям, основную часть которых составляли учащиеся и школьники, руководитель муниципалитета отметил, что новый дворец открывает дорогу в мир спорта для всех любителей активного и здорового образа жизни и предоставляет уникальные условия для роста личных достижений и результатов.

«Для жителей Солнечногорья открытие ФОКа «Олимп» – событие радостное и долгожданное. Развитие спорта для нас является одним из приоритетных направлений. Как отметил в своём обращении к жителям губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв, доступность спортивных объектов даёт значительное преимущество в воспитании сильной и здоровой молодёжи», – сказал Владимир Слепцов. Так же Секретарь отметил, что физкультурно-оздоровительный комплекс полностью доступен для маломобильных групп населения и оборудован элементами губернаторской программы «Доступная среда». Кроме того, здесь расположены центр тестирования ГТО, несколько спортивных залов, в которых планируется проведение учебно-тренировочных сборов сборных команд Московской области.