Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

В Солнечногорске прошёл третий этап Внеочередной конференции МОП

16 апреля в ГЦНТиД «Лепсе» прошёл третий этап Внеочередной Конференции местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Солнечногорск. Конференцию провёл первый заместитель секретаря местного отделения Партии Артём Жаров. Так же в мероприятии приняли участие исполнительный секретарь местного отделения, делегаты от первичных отделений, члены местного политического совета.

Основными вопросами повестки дня стали обсуждение итогов, прошедших 14 апреля 2019 года выборов депутатов в Совет депутатов городского округа Солнечногорск и выдвижение кандидатуры на должность председателя Совета депутатов городского округа Солнечногорск.

Первый заместитель секретаря местного отделения Партии Артём Жаров в своём докладе отметил, что «Единая Россия» в результате выборов 14 апреля сохранила и укрепила свои позиции. По итогам голосования местное отделение "Единой России" лидирует. Набольшее число мандатов у единороссов. Первый заместитель отметил, что по данным местного ТИКа и Мособлизбиркома, выборы прошли легитимно, серьёзных нарушений не выявлено.

Затем состоялось тайное голосование, в результате которого партийцы большинством поддержали выдвижение на пост председателя Совета депутатов кандидатуры Марины Веремеенко.

«Я благодарна однопартийцам за оказанное доверие», - сказала Марина Веремеенко. - Я уверена, что нам по силам выполнение самых важных и ответственных задач, направленных на улучшение качества жизни наших граждан. У нас есть силы и желание для того, чтобы и дальше решать проблемы, волнующие жителей округа».

Завершилось мероприятие награждением активных партийцев за вклад в развитие Местного отделения Партии.