Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

В Солнечногорске прошёл мониторинг наличия льготных лекарственных препаратов

Региональный координатор проекта «Народный контроль» партии «Единая Россия» Шерзод Атаев и активисты местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Солнечногорск провели мониторинг наличия льготных лекарств в аптечном пункте, расположенном в Центральной районной поликлинике.

В рамках реализации партпроекта «Народный контроль» была проверена аптека, расположенная в Центральной районной поликлинике г. Солнечногорск. Оказалось, что в наличии есть далеко не все лекарства.
«Активистами партпроекта по всему Подмосковью собиралась информация о наличии тех или иных препаратов. В итоге был составлен список из 20 наименований. В рамках мониторинга выявили, что из списка «20 льготных лекарств» в аптечном пункте отсутствовало 13 препаратов. Этих лекарств на данный момент в социальных аптеках недостаточно, в чем мы убедились лично в рамках реализации партийного проекта «Народный контроль», – сказал региональный координатор партпроекта «Народный контроль» Шерзод Атаев.

Вся информация, собранная по итогам мониторинга будет направлена в региональное отделение Партии. Там полученные сведения будут обработаны, после чего для прояснения ситуации будет сделан официальный запрос в Министерство здравоохранения Московской области.