Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

В Общественной приёмной Партии го Солнечногорск прошёл еженедельный приём

В Общественной приёмной партии «Единая Россия» городского округа Солнечногорск прошёл еженедельный приём граждан, который провели руководитель Общественной приёмной местного отделения Партии, первый заместитель секретаря, депутат Совета депутатов городского округа Солнечногорск 1-ого созыва Артём Жаров и исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Солнечногорск Марина Корчкова.

Жители округа обратились с просьбой разъяснить правильность начисления пенсии. По данному вопросу была дана квалифицированная консультация.

Так же жители городского округа обращаются с просьбой помочь установить и настроить оборудование для просмотра цифрового телевидения. Для этого из активистов, молодогвардейцев и волонтёров молодёжного центра «Подсолнух» организована группа, которая выезжает к жителям для установки и настройки тв-приставок.

«Общественная приёмная - это место, куда наши жители обращаются со своими вопросами и проблемами, здесь их выслушают и помогут. В ходе прямого диалога многие ситуации удаётся разрешить намного проще и быстрее. В соответствии с полученными рекомендациями граждане могут определить дальнейшие шаги по решению своего вопроса» - отметил в завершении приёма Жаров.